Форварду итальянского клуба "Ливорно" Кристиано Лукарелли кинематографисты посвятили документальную ленту под названием Amaranto 99 ("Фиолетово-красный 99").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Именно под этим номером футболист "Ливорно" выступает в Серии А. Как не пытались его переманить топ-клубы, завлекая баснословными гонорарами, Лукарелли проявляет завидное упрямство, заявив как-то: "Некоторые игроки тратят миллиарды лир на "Феррари" и яхты. Я же этим деньгам предпочитаю футболку "Ливорно". Эта фраза так задела киношников, что было решено снять фильм.

Лукарелли провел в "Ливорно" за три года 94 матча, забив в них 56 мячей. В нынешнем сезоне-2006/07 на счету форварда 7 голов в Серии А и еще 5 — в Кубке УЕФА. Он, по-прежнему, лучший бомбардир команды.

Ниже ссылка — каким забавным способом Лукарелли празднует один из забитых голов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form