Ryan O Reilly, K.Redlihs
Foto: LETA

Новичок "Баффало Сэйбрз" нападающий Райан О’Райлли рано утром 9 июля на машине врезался в один из ресторанов Tim Horton’s в провинции Онтарио, сообщает официальный сайт НХЛ со ссылкой на данные полицейского департамента.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Происшествие случилось в 4 утра, позже О’Райлли был арестован и препровожден в полицейский участок. Хоккеисту предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде, а анализ крови показал повышенное содержание алкоголя. Также форварду ставится в вину, что он самовольно покинул место преступления.

После обследования Райан О’Райлли был отпущен под обещание явиться на суд. Новичок "Баффало" предстанет перед судом 20 августа.

24-летний О’Райлли подписал в начале июля с "Баффало" 7-летний контракт с зарплатой 7,5 млн долларов. До этого он выступал исключительно за клуб "Колорадо Эвеланш". В прошедшем сезоне нападающий принял участие во всех 82 матчах регулярного чемпионата НХЛ и набрал 55 (17+38) очков.

По итогам сезона-2013/14 О'Райли стал обладателем Леди Бинг Трофи — трофея, ежегодно присуждаемого игроку, продемонстрировавшему образец честной спортивной борьбы и джентльменского поведения. В составе сборной Канады стал чемпионом мира на последнем турнире в Праге.

"Баффало" по итогам прошлого сезона стал худшей командой Восточной конференции и после окончания чемпионата расстался со всем тренерским штабом, который возглавлял бывший наставник сборной Латвии Тэд Нолан и куда входил тренер по вратаря Артур Ирбе. За "клинков" также выступает латвийский форвард Земгус Гиргенсон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Ирбе Земгус Гиргенсон Колорадо Эвеланш НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form