Очередной унылый матч сборной России под руководством Капелло
Foto: AFP/Scanpix

В подмосковных Химках состоялся товарищеский матч по футболу между сборными России и Казахстана. Встреча завершилась без забитых голов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом тайме ближе ко взятию ворот была сборная России. На 27-й минуте после удара Самедова со штрафного гостей выручила крестовина. При этом мяч отскочил в спину вратарю, но в ворота так и не закатился. А через 4 минуты после удара Торбинского мяч на линии вратарской попал в руку защитнику казахстанцев Малому, однако судейский свисток промолчал.

Второй тайм в целом прошел на равных и без явных голевых моментов. Казахстанская сборная — соперник сборной Латвии в отборочной группе Евро-2016 — могла даже вырвать победу. В компенсированное время Лодыгин успел забрать мяч в ногах у Кожамберды.

Сборная России под руководством Фабио Капелло провела очередной невыразительный матч, и вновь не добилась победы. С июня прошлого года (начиная с ЧМ-2014) у россиян — только одна победа в официальном матче (над Лихтенштейном). Впрочем, и казахстанцы давно никого не обыгрывали, а ничья на старте отбора ЧЕ против Латвии (0:0) так и остается единственной. 

Что касается не доигранного матча отбора Евро-2016 Черногория — Россия, который был прерван на 70-й минуте, решение по нему УЕФА должно принять до 7 апреля.

Товарищеский матч

Россия — Казахстан 0:0

Россия: Лодыгин, Березуцкий (Зобнин, 22), Новосельцев, Козлов, Щенников (Набиуллин, 71), Камболов, Торбинский (Давыдов, 63), Самедов, Рязанцев (Оздоев, 46), Канунников (Ефремов, 80), Дзюба (Портнягин, 46).

Казахстан: Покатилов, Смаков, Малый, Гурман, Логвиненко, Шомко, Исламхан, Жуков (Бейсебеков, 86), Энгель, Джолчиев (Жангылышбай, 43; Щеткин, 82), Конысбаев (Кожамберды, 77).

31 марта. Химки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фабио Капелло
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form