Олимпийская чемпионка по плаванию сломала руку, катаясь на велосипеде
Foto: AFP/Scanpix

Человек года Литвы в 2012 году, олимпийская чемпионка по плаванию Рута Мейлютите сломала локтевую кость, сообщает Swimvortex.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

18-летняя рекордсменка мира получила травму в английском Плимуте, где живет и тренируется. Как раз на тренировку она и направлялась в прошедшую пятницу, когда случилось падение. Теперь Мейлютите будет прооперирована, а пока ей придется взять отдых, как минимум, на протяжении двух недель. К обычному тренировочному графику спортсменка сможет вернуться в середине октября.

Рута Мейлютите стала настоящей сенсацией на Олимпийских играх-2012 в Лондоне, выиграв на дистанции 100 метров брассом. Является также трехкратной чемпионкой мира и Европы, владеет мировыми рекордами на дистанциях 50 и 100 метров брассом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form