speed skating Denny Morrison of Canada
Foto: Reuters/Scanpix

Олимпийский чемпион Игр-2010 в Ванкувере канадский конькобежец Денни Моррисон перенес инсульт. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Почти год прошел после аварии. Позади и 800 миль на велосипеде через всю Аризону, а я снова на больничной койке — перенес инсульт. Сейчас нахожусь в самом дорогом отеле мира — американском госпитале", — написал 30-летний канадский спортсмен.

В мае прошлого года Моррисон сломал бедро и повредил позвоночник, попав в ДТП на мотоцикле. Для стабилизации бедренной кости ему установили металлический стержень.

На Олимпиаде в Ванкувере Моррисон выиграл золото в командной гонке. Также на его счету серебряная медаль Игр-2006 в Турине и две медали (серебро и бронза) на сочинской Олимпиаде-2014.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter ОИ-2004, ОИ-2008 ОИ-2010 в Ванкувере Олимпийские игры-2014 в Сочи Сочи-2014
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form