Оливер Кан попрощался с футболом
Foto: Olivers Kāns

Легендарный немецкий вратарь Оливер Кан провел последние 75 минут на футбольном поле во время товарищеского матча мюнхенской "Баварии" и сборной Германии, который завершился вничью — 1:1. Петр Троховски стал последним, кто огорчил Кана, забив ему в первом тайме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кан — это не просто вратарь. Это эпоха для мюнхенского суперклуба и германского футбола в целом. Более 20 лет в большом футболе были отданы Канном всего двум командам: "Карлсруэ" и "Баварии".

За это время на клубном уровне голкипер выиграл все: восемь чемпионатов страны, шесть Кубков Германии, Кубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и главный трофей Старого света — Лигу чемпионов. Причем в финальном поединке с "Валенсией" Кан отразил три пенальти: один в игре и два в послематчевой серии. Всего он провел 140 игр в еврокубках и 557 в Бундеслиге.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form