По сведениям Sports.ru, завтра генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин подпишет контракт с новым главным тренером клуба. Это точно не будет Боб Хартли, с которым омичи первоначально вели активные переговоры, а новым коучем омичей станет не менее известный заокеанский специалист Дейв Кинг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

От Хартли решено отказаться из-за больших финансовых запросов тренера (около $ 1,5 миллионов в год) и недовольства лидеров команды по отношению к кандидатуре этого тренера (их не устроил жесткий стиль управления Хартли).

Теперь «Авангард» ведет вплотную переговоры с Дейвом Кингом. В пользу этой кандидатуры говорит и то, что он уже имеет опыт работы в России, где в период с середины 2005 года по сентябрь 2006-го  возглавлял магнитогорский «Металлург».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form