Определены дата и место боя Поветкин — Уайлдер
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Промоутер Андрей Рябинский, представляющий интересы боксера Александра Поветкина, назвал дату и место предстоящего боя россиянина с американцем Деонтеем Уайлдером, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бой пройдет в Москве 21 мая. При этом дата может сдвинуться. Но планируем именно на 21-е число", — сказал Рябинский.

Промоутер Поветкина также сообщил, что поединок другого его подопечного, чемпиона мира в первом тяжелом весе Григория Дрозда с конголезцем Илунгой Макабу отменен: "Гриша Дрозд получил тяжелую травму спины. Его бой с Макабу отменен. Мы продолжаем планировать вечер 8 апреля в Москве, где главным боем должна стать защита титулов Эдиком Трояновским".

В бою с Поветкиным Уайлдер будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Россиянин является обязательным претендентом на поединок с американцем.

В послужном списке 30-летнего Уайлдера 36 побед (35 нокаутом) и ни одного поражения. На счету 36-летнего Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WBC Александр Поветкин Владимир Кличко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form