Определены стартовые пятерки Матча звезд КХЛ
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Закончилось голосование болельщиков по определению стартовых пятерок и вратарей команд Запада и Востока, которые примут участие в Матче звезд КХЛ-2013, сообщает официальный сайт лиги.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В стартовую пятерку команды Западной конференции вошли: защитники Здено Хара из пражского "Лева" и Александр Рязанцев из череповецкой "Северстали", а тройку напалдения составят Павел Дацюк (ЦСКА), Александр Овечкин (московское "Динамо") и Илья Ковальчук (СКА). Место в воротах займет Семен Варламов из ярославского "Локомотива".

Команду "Востока" представят: вратарь челябинского "Трактора" Майкл Гарнетт, защитники Илья Никулин из казанского "Ак Барса" и Сергей Гончар из магнитогорского "Металлурга". В нападении сыграют — Евгений Малкин ("Металлург", Магнитогорск), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Сергей Костицын (омский "Авангард").

С 17 по 21 декабря представители СМИ выберут вторые пятерки и вторых вратарей команд Запада и Востока, а 24 декабря КХЛ назовет полные составы участников Матча звезд.

Пятый по счету Матч звезд КХЛ состоится 13 января 2013 года в Челябинске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Евгений Кузнецов Евгений Малкин Илья Ковальчук КХЛ Павел Дацюк Семен Варламов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form