Определены вторые пятерки участников Матча звезд КХЛ
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Завершено продолжавшееся неделю голосование спортивных журналистов, в результате которого определились вторые пятерки и вратари сборных Запада и Востока для участия в "Матче Звезд" Континентальной хоккейной лиги-2014, сообщает официальный сайт КХЛ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С большим преимуществом гонку среди нападающих "Запада" выиграли московский армеец Николай Прохоркин, его питерский одноклубник Виктор Тихонов и московский динамовец Леонид Комаров. Среди защитников предпочтение было отдано Кертису Фостеру (загребский "Медвешчак") и Максиму Чудинову (СКА). Вторым вратарем команды "Запад" журналисты выбрали Ивана Лисутина из чеховского "Витязя".

Борьбу за голоса среди вратарей Восточной конференции выиграл Константин Барулин (казанский "Ак Барс"). Среди защитников первенствовали игрок "Магнитки" Крис Ли — лидер по количеству голосов среди всех претендентов, и нижегородский торпедовец Юусо Хиетанен. Тройку форвардов для второго звена "Востока" представители СМИ сформировали из Федора Малыхина (екатеринбургский "Автомобилист"), Энвера Лисина (владивостокский "Адмирал") и Йори Лехтери (новосибирская "Сибирь").

Напомним, что в первую пятерку Западной конференции по итогам голосования болельщиков был выбран капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш.

Шестой в истории "Матч звезд КХЛ" состоится 11 января 2014 года в Братиславе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Виктор Тихонов КХЛ Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form