Определились все пары четвертьфиналистов Кубка Гагарина
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вчера стал известен последний участник четвертьфинальных серий плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина, а уже завтра в бой вступят первые пары оставшихся соискателей на главный трофей Континентальной хоккейной лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последним клубом, который вышел в 1/4 финала, стал уфимский "Салават Юлаев", которому теперь предстоит встретиться с астанинским "Барысом". Вторая пара от Восточной конференции будет выглядеть так — "Металлург" (Магнитогорск) — "Сибирь" (Новосибирск).

На "Западе" за выход в полуфинал турнира поспорят питерский СКА и ярославский "Локомотив", а также донецкий "Донбасс" и пражский "Лев". Причем в последней паре украинский клуб будет проводить свои домашние матчи в Братиславе. Запрет на проведение игр в Донецке наложен КХЛ из-за нестабильной политической ситуации в Украине. Лига, правда, оставляет возможным, все-таки вернуть игры в Донецк, но этот вопрос станет яснее уже по ходу серии.

Кубок Гагарина. 1/4 финала:

Западная конференция (20, 21, 23, 24 и если понадобится — 26, 28 и 30 марта)

СКА (Санкт-Петербург) — "Локомотив" (Ярославль)
"Лев" (Прага) — "Донбасс" (Донецк)

Восточная конференция (21, 22, 24, 25 и если понадобится — 27, 29 и 31 марта)

"Металлург" (Магнитогорск) — "Сибирь" (Новосибирск)
"Барыс" (Астана) — "Салават Юлаев" (Уфа)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кубок Гагарина КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form