От олимпийской чемпионки ушел муж: пловчиха изменяла с партнером по команде
Foto: AP/Scanpix/LETA

Трехкратная олимпийская чемпионка венгерская пловчиха Катинка Хоссу развелась со своим мужем, с которым прожила вместе 10 лет. Инициатором разрыва стал супруг спортсменки Шэйн Тaсaп, после того, как узнал об изменах своей жены, сообщает Sports.ru со ссылкой на твиттер журналистки Хилари Эванс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы с Катинкой больше не вместе по личным причинам. Но фанаты должны знать, что же это за личные причины. А дело в том, что Катинка предала меня", — сообщил муж венгерской пловчихи.

По его словам, "наши отношения с Катинкой, личные и профессиональные, закончились. Причиной стало предательство с ее стороны. Она разрушила наш брак, когда призналась, что изменяла мне с партнером по команде Даниэлем Дудасом. Она рассказала мне об этом на Пасху".

Американский специалист по плаванию отметил, что пытался простить супругу, но измены продолжились: "Я пообещал, что постараюсь простить ее. Но сколько бы я не пытался, я не видел никакой помощи с ее стороны, а потом она вновь изменила мне с Дудасом. Это стало точкой невозврата".

"После всего того, что я сделал для нее, посвятил свою жизнь тому, чтобы ее детские мечты сбылись, я понял, что мной манипулировали, а наши отношения были построены на лжи.

Теперь мне стало ясно, что мной просто манипулировали все эти годы, а наши отношения строились на лжи. Уверен, что она меня никогда не любила, только мое отношение к ней", — сообщил Шэйн Тaсaп.

29-летняя Катинка Хоссу — титулованная венгерская пловчиха, трехкратная олимпийская чемпионка 2016 года, 20-кратная чемпионка мира (7 раз побеждала в 50-метровом бассейне и 13 раз в 25-метровом), 29-кратная чемпионка Европы (13-кратная в 50-метровом бассейне и 16-кратная в 25-метровом). Специализируется в плавании вольным стилем, баттерфляем и комплексным плаванием на дистанциях 50, 100, 200 и 400 метров. Многократная рекордсменка мира.

Хоссу шесть раз признавалась лучшей спортсменкой года в Венгрии (2009, 2013—2017). Трижды подряд признавалась лучшей пловчихой года в мире (2014—2016), три раза в Европе (2013 и 2014, 2016). 5 раз подряд выигрывала общий зачет Кубка мира по плаванию (2012—2016). Представляла Венгрию на четырех Олимпиадах (2004, 2008, 2012, 2016).

Американец Шейн Тaсaп был не только мужем Катинки Хоссу, но и ее личным тренером (официально состоят в браке с 2013 года).

"Это очень классная идея. Он знает, какие нагрузки давать мне в конкретный момент. Какие слова сказать мне перед стартом. Не скажу, что у нас такие уж легкие тренировки. Но когда я финиширую, то всегда смотрю на Шейна. Мне приятно, что это не просто тренер, а мой муж. Мы доверяем друг другу. Все обсуждаем, разговариваем начистоту", — говорила Катинка несколько лет назад в одном из интервью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form