Отборочные матчи Евро-2008 в Интернете

Более полутора сотни игр отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года будут показаны в прямом эфире через Интернет с помощью онлайн-трансляций. Как передает агентство Associated Press, права на показ матчей у правообладателя, компании Sportfive, приобрела канадская фирма JumpTV Inc.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель JumpTV Inc. Калейл Тузман заявил, что первые трансляции начнутся уже 24 марта 2007 года, когда стартует весенний цикл игр в новом году. Завершится все в ноябре того же года вместе с отборочным циклом. Плата за просмотр одного матча пока не установлена.

Есть, впрочем, один нюанс. В отличие от большинства компаний, стремящихся получить права на показ топовых матчей, JumpTV Inc. будет транслировать игры с участием далеко не фаворитов, если не сказать аутсайдеров. Например, в основном можно будет увидеть поединки с участием таких сборных, как Лихтенштейн, Андорра, Армения, Казахстан, Молдова, Люксембург. Правда, и европейских грандов (Англию, Италию, Францию, Испанию, Португалию, Голландию) тоже покажут.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form