Главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов в интервью газете "Советский спорт" прокомментировал игру кандидатами в сборную России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Прилично смотрится Малкин, хорош в ряде эпизодов Архипов, которого я знаю по совместной работе в "Ак Барсе". В матче против "Авангарда" понравились армейцы Хомицкий и Мишарин. Более полную картину получу по ходу полуфиналов", — сказал Крикунов.

По хоккеистам, выступающим в НХЛ старший тренер российской сборной отметил: "Овечкин — железный кандидат на поездку в Ригу. Сейчас генеральный менеджер сборной Игорь Тузик разговаривает с нашими молодыми игроками, выступающими в Северной Америке, — Пережогиным, Сапрыкиным, Федором Федоровым и другими".

На вопрос о том, окончательное ли решение главного тренера уйти из сборной России после чемпионата мира, Крикунов заявил: "В принципе, да. Однако всякое может случиться. Никогда не говори никогда".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form