Овечкин получил травму — капитану "Вашингтона" прямо во время матча наложили швы
Foto: AP/Scanpix/LETA

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Коламбуса" (1:2).

Россиянин получил глубокий порез на руке после удара клюшкой в конце первого периода и ушел в раздевалку, чтобы врачи "Коламбуса" смогли наложить ему швы.

Несмотря на травму, хоккеист вернулся на лед и в начале второго периода отметился голевой передачей на своего соотечественника Евгения Кузнецова.

Героем же встречи стал другой российский хоккеист Артемий Панарин. Нападающий забросил победную шайбу в дополнительное время и установил рекорд "Коламбуса" по голам в овертайме за один сезон (4).

Напомним, ранее американский ресторан пообещал Панарину пожизненный запас фирменной водки, если хоккеист продлит контракт с "Коламбусом". Заведение разместило соответствующее предложение на городском билборде.

Контракт российского хоккеиста с "Коламбусом" истекает летом 2019 года. В нынешнем сезоне Панарин провел 43 матча в НХЛ и набрал 50 (17+33) очков.

Tags

Александр Овечкин Артемий Панарин НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form