Овечкин пожелал Путину как можно дольше оставаться президентом России
Foto: LETA

Нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталз" из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Александр Овечкин поздравил с днем рождения президента России Владимира Путина.

Текст поздравления опубликован в аккаунте Putin Team - общественного движения, основанного Овечкиным два года назад.

"Что можно пожелать президенту страны? Ваше имя знает весь мир. Вы пример для миллионов людей. Вас цитируют, уважают, ценят и боятся. Ваши мудрость, сила и юмор стали символом нашей страны!" - говорится в поздравлении.

По мнению Овечкина, Путин всегда придерживается правила, согласно которому сильным человеком является тот, кто помогает слабому стать сильнее, а не побеждает его. Он также назвал президента страны капитаном с командой единомышленников.

"Желаю всем нам, чтобы вы оставались у руля как можно дольше, вдохновляя на новые свершения, достижения, развитие. Чтобы вы остались в истории как личность, изменившая ход событий в лучшую сторону. Желаю процветания вам, Владимир Владимирович, и стране", - написал Овечкин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Александр Овечкин @aleksandrovechkinofficial: "Что можно пожелать президенту страны? Ваше имя знает весь мир. Вы - пример для миллионов людей. Вас цитируют, уважают, ценят и боятся. Ваша мудрость, сила и юмор стали символом нашей страны! Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильнее, и вы всегда придерживаетесь этого правила. Вы капитан, а за вами - сильная команда единомышленников. Желаю всем нам, чтобы вы оставались у руля как можно дольше, вдохновляя на новые свершения, достижения, развитие. Чтобы вы остались в истории как личность, изменившая ход событий в лучшую сторону. Желаю процветания вам, Владимир Владимирович, и стране" __________ #PT #PutinTeam #КомандаПутина

Публикация от Официальный аккаунт Putin Team (@putinteam.ru) 6 Окт 2019 в 11:49 PDT

Source

NEWSRU.com

Tags

президент России Instagram Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Владимира Путина НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form