Овечкин установил собственный антирекорд результативности
Foto: AFP/Scanpix

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин установил собственный антирекорд результативности в Национальной хоккейной лиге, пишет "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Россиянин не смог отметиться набранными очками в последнем матче против "Детройт Ред Уингз" (2:4), и эта игра стала для Овечкина пятой кряду без безрезультативных баллов. Оказалось, что это худший показатель для одной из звезд мирового хоккея за всю карьеру в НХЛ.

При этом начал сезон-2014/15 Овечкин очень обнадеживающе, забросив в четырех стартовых матчах пять шайб и сделав одну результативную передачу.

Возвращаясь к встрече "Вашингтон" — "Детройт" отметим, что одним из лучших в этом поединке был другой российский хоккеист — Павел Дацюк. Форвард "Ред Уингс" отметился заброшенной шайбой и результативной передачей и был признан третьей звездой игрового дня в НХЛ.

"Детройт" набрал 12 очков в 9 матчах и поднялся на 4-е место в Восточной конференции, "Вашингтон" с 10 очками занимает десятую строчку в турнирной таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Детройт Ред Уингз НХЛ Павел Дацюк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form