Овечкину на 30-летие подарили живую овцу (ВИДЕО)
Foto: AFP/Scanpix

Журналисты телерадиокомпании "Звезда" подарили на день рождения российскому хоккеисту Александру Овечкину живую овцу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня Овечкину исполняется 30 лет. С игроком, находящимся в Вашингтоне, связались в прямом эфире. Журналистка канала Россияна Марковская привела в студию живую овцу, которая была одета в свитер сборной России.

Марковская напомнила, что как-то в интервью с ним Овечкин обмолвился, что любит получать в подарок игрушечных плюшевых овечек. Поэтому на телеканале решили пойти дальше и подарить живую.

Овечкин воспринял подарок с улыбкой и сказал, что животное нужно отправить на дачу к его родителям. Свой юбилей он собирается отпраздновать сегодня в компании друзей, с которыми сходит в ресторан. Сопровождать Александра в день рождения будет Анастасия Шубская, которой недавно он сделал предложение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form