Замена Александру Овечкину в составе хоккейной сборной России на Играх в Турине пока не планируется. Об этом в интервью РИА Новости заявил пресс-атташе олимпийской команды Александр Кузмак.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Накануне Овечкин пропустил игру регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), в которой его "Вашингтон Кэпиталз" встречался с "Нью-Йорк Айлендерс", по причине травмы паха.

"Пока точной информации о состоянии Александра нет, но не думаю, что его травма гиперсерьезна, — сообщил Кузмак. "Не стоит раньше времени драматизировать ситуацию", — добавил он, отказавшись обсуждать кандидатуру хоккеиста, который заменит Овечкина, если события будут развиваться по худшему сценарию.

В 50 матчах регулярного чемпионата Овечкин забил 34 гола и отдал 31 результативную передачу, являясь лучшим бомбардиром среди всех новичков НХЛ.

Ранее из-за травм сборная России потеряла голкипера Николая Хабибулина, защитника Дмитрия Быкова и форварда Алексея Жамнова. Их заменили соответственно Максим Соколов, Денис Куляш и Александр Королюк.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form