Пахарь забил Поому

Латвийский форвард "Саутгемптона" Марьян Пахарь по-прежнему играет за дублирующий состав. Накануне он отметился голом в ворота резервистов "Арсенала".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Интересно, что в воротах дублеров "Арсенала" стоял известный эстонский голкипер Март Поом, взятый "канонирами" прошлым летом. Забегая вперед отметим, что эстонцу пришлось пять раз доставать мяч из сетки. Пахарь забил второй мяч и организовал четвертый в этом поединке, который закончился со счетом 5:1. За 10 минут до конца встречи, когда ее итог не вызывал сомнений, Пахарь был заменен.

Одновременно с резервным составом вчера играла и основа "святых". Матч с "Барнли" завершился вничью — 1:1. После 40 туров у "Саутгемптона" 43 очка и 20 место в конкуренции 24 команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form