Flames vs Canucks, NHL
Foto: Flames vs Canucks, NHL

В конце второго матча 1/8 финала Кубка Стэнли хоккеисты "Калгари Флэймс" и "Ванкувер Кэнакс" устроили массовую потасовку, по итогам которой судьи выписали 132 минут штрафа.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Потасовка произошла за минуту и 17 секунд до конца игры при итоговом счете 4:1 в пользу "Ванкувера" и продолжалась около двух минут. В роли инициатора выступил нападающий "Калгари" Брэндон Боллиг, который после остановки игры толкнул соперника. В итоге участие в драке приняли все находившиеся на льду полевые игроки и лучше в драке выглядели хоккеисты "Ванкувера".

По итогам инцидента лига вынесла денежный штраф наставнику "Калгари" Бобу Хартли, посчитав, что он умышленно заставил своих игроков спровоцировать конфликт. Хатрли оштрафован на $ 50 тысяч. Отметим, что для 54-летнего тренера это уже третий штраф в карьере, а общая сумма его выплат составляет 85 тысяч долларов.

Напомним, что в этой встрече свой первый гол в Кубке Стэнли забил латвийский нападающий Рональд Кениньш (стал автором третьей шайбы "касаток"), а "Ванкувер" сравнял счет в серии плей-офф (1-1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванкувер Кэнакс Рональд Кениньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form