Панарин — о Знарке: тестярик сейчас в "Спартаке" освобождает для меня левый край
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин прокомментировал назначение Олега Знарка на пост главного тренера "Спартака" и рассказал об игре в плей-офф НХЛ. Российский форвард встречается с дочкой тренера Алисой Знарок.

"Всем левым нападающим "Спартака" теперь надо поаккуратнее. Левый край сейчас освобождают под меня. Тестярик сейчас в "Спартаке". Сказал, что место для меня бережется в случае локаута, — пошутил Панарин в эфире "Матч ТВ". — Буду работать и доказывать, чтобы это место мне гарантировали. А вообще, будет видно".

"Коламбус" играет с "Бостоном" во втором раунде плей-офф НХЛ. После четырех матчей счет в серии равный — 2-2. В последней игре Панарин забросил шайбу, но его команда уступила со счетом 1:4. Следующий матч противостояния пройдет в ночь с 4 на 5 мая в Бостоне.

"Мое мнение — плей-офф нужно играть так же, как регулярку. Может, немного серьезнее в обороне. Но нервозность — убирать! Потому что это общая ошибка, особенно у молодых. Я сам через это проходил. Когда ты начинаешь думать, будто в плей-офф идет какой-то другой хоккей, начинаешь закрепощаться. Нужно создавать моменты, но тебя захлестывают нервы. И ты не можешь ничего сделать, только ошибаешься. А нужно быть на расслабоне!" — добавил Панарин, набравший 10 (5+5) очков в восьми матчах этого плей-офф.

Панарин и дочь Знарка Алиса встречаются уже три года — молодые люди познакомились во время чемпионата мира-2016 в Москве.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Алиса Знарок Артемий Панарин НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form