Клуб MLS "Лос-Анджелес Гэлакси", куда после окончания собирается перейти популярный английский футболист Дэвид Бeкхэм, собирается провести открытый отбор на вакантное место в команде, сообщает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Суть идеи такова: любой желающий может показать свои игровые качества и навыки главному тренеру "Гэлакси", а там гляди и стать будущим партнером Бекхэма. Для этого всего то и требуется заплатить $ 130, а дальше, как карта ляжет. Отбор, состоящий из нескольких этапов, начинается 10-го февраля.

Такие, по большей части, рекламные трюки являются довольно популярными в Америке. Например, известно, что в одну из команд по американскому футболу ("Филадельфию"), пройдя такой конкурс, как-то попал 30-летний бармен. Он сразу стал самым возрастным новичком в истории Национальной Футбольной Лиге (NFL), но сколько провел игр (и провел ли вообще) не сообщается. Все-таки подобная практика больше напоминает воплощение навязчивой американской мечты — из грязи в князи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form