Vladimir Klichko, panna
Foto: Vladimir Klichko, panna

Сегодня в Москве прошли открытые тренировки с участием главных действующих лиц боя за титул чемпиона мира по боксу (версия WBA), который состоится в столичном спорткомплексе "Олимпийский" 5 октября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поветкин провел стандартное занятие: после разминки со скакалкой россиянин сначала просто наносил комбинацию ударов в воздух, находясь больше в статичном положении, а потом немного побоксировал на лапах со своим тренером Стейси Маккензи.

Российский супертяжеловес был по традиции не слишком красноречив в общении с журналистами и на просьбу прокомментировать недавнее заявление Кличко-младшего, что тот хочет обязательно закончить бой нокаутом, Поветкин ответил так: "Сейчас можно говорить все, что угодно. И урою я Кличко, и закопаю. Но победителя определит бой. Лишние слова ни к чему. 5 октября все увидите".

Затем перед СМИ предстал украинский чемпион. Очень динамично и агрессивно размявшись без перчаток, Владимир Кличко еще побоксировал со своим тренером. Причем удары украинца умышленно не доходили до его лица, передают Вести.ua.

В общении с журналистами Кличко был гораздо общительнее и корректнее: "Я провел 63 поединка, а в Москве буду защищать титулы впервые. В прошлом году здесь боксировал мой брат, и мне захотелось. Никогда здесь не чувствовал себя чужим. Буду рад всем поклонникам бокса, которые придут в "Олимпийский" 5 октября. Поветкина нельзя недооценивать. Он ни разу не проиграл на профессиональном ринге, ни разу не был в нокдауне, поэтому для нас двоих ночь 5 октября будет сложной. Каждый хочет использовать свой шанс на 100 процентов. Прогнозы в таких случаях делать нельзя — бокс всегда интригует".

После этого абсолютный чемпион мира получил необычный подарок от представителей команды "Русские богатыри". Один из силачей прямо на сцене согнул большую сковородку прямо на глазах изумленного Владимира и вручил украинскому боксеру. На это Владимир ответил шуткой, дескать, зря испортили, она пригодилась бы во время поединка.

Открытая тренировка перед боем Владимир Кличко — Александр Поветкин

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA Александр Поветкин Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form