Пертия отказался возглавить сборную Грузии
Foto: LETA

Главный тренер рижского "Сконто" Тамаз Пертия рассматривался одним из кандидатов на пост наставника молодежной сборной Грузии (U-21), но отказался от этой идеи, сообщает официальный сайт латвийского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новость о предложении Пертии стать главным тренером молодежной сборной Грузии была помещена на портале SportAll.ge. Для грузинского специалиста эта новость стала приятным событием, но он отказался от данного предложения в пользу работы со "Сконто".

"Есть ощущение, что моя работа в "Сконто" еще не закончена и мне надо быть здесь. Я не хочу покидать клуб в такой трудный момент. То, что рассматривали мою кандидатуру на пост главного тренера сборной Грузии U-21, для меня является большой честью, и я от всего сердца желаю удачи и больших достижений тому, кто станет наставником этой сборной", — приводит слова Пертии сайт латвийского клуба.

"Сконто" в национальном чемпионате-2015 второе место, а с сегодняшнего дня команда вышла из отпуска и приступила к подготовке к новому сезону.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сконто Тамаз Пертия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form