James White New England Patriots scores winning touchdown
Foto: AFP/Scanpix

В Хьюстоне на арене NRG прошел главный матч сезона по американскому футболу в НФЛ — Супербоул. В финале встретились "Нью-Ингленд Пэтриотс" и "Атланта Фэлконс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ходу третьей четверти "Нью-Ингленд" уступал в счете 3:28, но сумел переломить ход игры, перевел ее в овертайм, а уже там решающий тачдаун сделал раннингбэк Джеймс Уайт и "патриоты" одержали победу — 34:28. По аналогии с футболом такой сюжет можно сравнить с финалом Лиги чемпионов-2005, когда встречались "Ливерпуль" и "Милан".


В итоге участники самого популярного спортивного события в США выдали лихо закрученный сюжет и впервые в истории Супербоул (проходит с 1967 года) завершился в овертайме.

Самым ценным игроком матча в четвертый раз в своей карьере был признан квотербек "Пэтриотс" Том Брэди. "Нью-Инглэнд" завоевал Супербоул в пятый раз, а "Атланта" второй раз в своей истории играла в финале, но вновь потерпела поражение.

Паузы между четвертями Супербоула традиционно заполняются самой дорогой рекламой в мире, а в большом перерыве зрителей развлекают суперзвезды. На этот раз для 80-тысячной аудитории пела Леди Гага.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

NFL Леди Гага
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form