Пилот F-1 Нико Росберг спас пятилетнего тонувшего ребенка
Foto: Mercedes GP Petronas F1 Team

Пилот "Формулы-1" и команды "Мерседес" Нико Росберг спас тонущего ребенка в Монако, сообщила Die Welt.

Один из лучших гонщиков мира гулял по набережной Монако со своей 7-месячной дочерью и увидел, как находящегося в воде мальчика начали захлестывать волны. Росберг бросился в море в одежде, добрался до утопающего и спас ему жизнь. Незадачливого мальчугана зовут Юнген и ему пять лет.

Сам Росберг отказывается комментировать произошедшее, не сообщается и когда произошел этот инцидент. О том, что такой случай действительно имел место рассказали менеджеры немецкого спортсмена.

Нико Росберг успешно стартовал в этом сезоне, став победителем 1-го этапа Гран-при Австралии. Сегодня он показал второе время в квалификации Гран-при Бахрейна, уступив всего семь сотых партнеру по команде Льюису Хэмилтону.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

F-1 Льюис Хэмилтон Монако Нико Росберг Формула-1
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form