"Плод фантазии журналиста": "Спартак" не заинтересован в услугах Знарка
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

"Спартак" опроверг появившуюся в СМИ информацию о переговорах московского клуба с бывшим тренером СКА и сборной России Олегом Знарком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник "Чемпионат" сообщил, что "Спартак" предложил Знарку годовую зарплату в 20 млн рублей, однако тренер отказался от предложения. "Спартак" эту информацию опроверг.

"В связи с появившимися в СМИ сообщениями о переговорах с Олегом Знарком ХК "Спартак" официально сообщает, что данная информация не соответствует действительности, — говорится в заялении "Спартака". — Никаких предметных переговоров с экс-главным тренером сборной России клуб не вел, в связи с чем фигурировавшая в тексте сумма гонорара специалисту является плодом фантазии журналиста, опубликовавшего данную информацию".

В "Спартаке" заверили, что относятся к Знарку с большим уважением, но в данный момент с командой работает тренерский штаб в составе Алексея Жамнова, Игоря Уланова и Максима Соловьева. Руководство не планирует изменений как минимум до перерыва в регулярном чемпионате КХЛ.

Ранее российские СМИ писали, что Знарок может возглавить московское "Динамо".

В начале сезона "Спартак" тренировал Вадим Епачинцев. Руководство клуба не устраивали результаты команды, и тренер 19 октября был отправлен в отставку. В последнем матче красно-белые проиграли "Автомобилисту" (1:2 ОТ). Москвичи занимают шестое место в Западной конференции. В 23 матчах команда набрала 24 очка.

Знарок в прошлом сезоне тренировал СКА и сборную России. По окончании сезона тренер покинул команды и остался без работы.

Как тренер Знарок трижды выиграл Кубка Гагарина — дважды с москоским "Динамо" (2012, 2013) и один раз — со СКА (2017), стал чемпионом мира (2014) и победителем Олимпийских игр (2018). С 2006 по 2011 год он являлся главным тренером сборной Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Олег Знарок Спартак Москва
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form