По окончании сезона ЦСКА расстанется с Газзаевым
Foto: "CSKA"

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев уйдет в отставку по окончании сезона-2008, заявил президент армейцев Евгений Гинер на собрании команды на базе в Ватутинках, сообщает Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, Газзаев, с чьим именем связаны все последние успехи армейцев (национальный чемпионский титул в 2005 и 2006 гг., выигрыш Кубка УЕФА в 2006-м и Кубка России в 2005, 2006 и 2008), доработает до конца этого года.

Сейчас турнирное положение команды в чемпионате России весьма пессимистичное для болельщиков армейцев - 15 очков в 10 матчах и девятое место. От лидирующего в первенстве казанского "Рубина" ЦСКА отстает уже на 11 очков, но имеет два матча в запасе.

В этом году впервые за последние годы армейцы остались без Лиги чемпионов, поскольку финишировали в прошлом году только третьими в чемпионате страны. Поэтому армейский клуб в сезоне-2007/08 выступит во втором по значимости еврокубке - УЕФА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form