Foto: AFI-EPA

Девять игроков сборной Казахстана по хоккею, выступающие в КХЛ, сославшись на различные причины отказались помочь сборной Казахстана в отборочном олимпийском турнире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди них: голкипер московского «Динамо» Виталий Еремеев и вратарь «Лады» Сергей Огурешников, защитники Алексей Трощинский («Торпедо»), Алексей Литвиненко («Витязь»), Евгений Блохин («Нефтехимик») и Алексей Коледаев («Металлург» Нк), а также нападающие Дмитрий Уппер («Спартак»), Евгений Бумагин и Дмитрий Дударев (оба - «Металлург» Нк).

«К сожалению, многие опытные игроки не прибудут в расположение сборной, сославшись на различные травмы», - заявил «Спорт-Экспрессу» генеральный менеджер сборной Казахстана и президент казахского «Барыса» Нурлан Оразбаев.

Напомним, что квалификация на Олимпиаду-2010 в Ванкувере пройдет с 5 по 8 февраля. Сборной Казахстана предстоит соперничать за единственную путевку с национальными командами Дании, Норвегии и Франции. Всего в эти сроки будет разыграно три путевки на Олимпийские игры, за одну из которых будет спорить и сборная Латвии. Её соперниками будут команды Украины, Польши и Венгрии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form