Под Новый год Емельяненко собрался разделаться с японским дзюдоистом
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Компании M-1Global и Dream объявили о подписании контракта на бой в серии ММА между известным российским тяжеловесом Федором Емельяненко и олимпийским чемпионом по дзюдо из Японии Сатоси Исии, сообщает mixfight.ru. Поединок намечено провести в Токио 31 декабря.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это будет первый за три года бой Емельяненко в Японии. "Последний Император" (32-4-1) подходит к поединку с японцем после уверенной победы 20 ноября в Москве над американцем Джеффом Монсоном, который прошел в рамках турнира "Битва легенд". Что касается Исии, то обладатель олимпийского золота на Играх-2008 в Пекине начал выступление в смешанных единоборствах с 2009 года. С тех пор он выиграл четыре поединка, потерпел одно поражение, а в последнем поединке против бразильца Пауло Фильо была зафиксирована ничья.

Федору Емельяненко не впервой выходить на ринг в канун Нового года. Такой опыт у него уже имеется, а предстоящий поединок станет шестым новогодним боем в карьере. В дальнейших планах россиянина организовать матч-реванша с бразильцем Фабрисио Вердумом — одним из трех соперников, которым Емельяненко проиграл подряд до победного боя с Монсоном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Федор Емельяненко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form