Cristiano Ronaldo
Foto: Sputnik/Scanpix

Полицейский департамент Лас-Вегаса возобновил расследование по делу звезды мирового футбола Криштиану Роналду, который обвиняется в изнасиловании.

Журналист ВВС Дэн Роан опубликовал в "Твиттере" официальное сообщение полиции по делу Роналду, сообщает NEWS.ru.com.

"13 июня 2009 года в департамент полиции Лас-Вегаса поступил звонок о сексуальных домогательствах. Жертва не назвала место происшествия и не предоставила описание подозреваемого, однако было проведено медицинское обследование. В сентябре 2018 года дело вновь открыто и наши детективы изучают информацию, предоставляемую жертвой", — говорится в сообщении.

Предполагаемой жертвой является 34-летняя гражданка США Кэтрин Майорга. Потерпевшая заявила, что Криштиану изнасиловал ее в одной из гостиниц Лас-Вегаса.

На прошлой неделе немецкий журнал Spiegel написал, что Роналду заплатил девушке 375 тысяч долларов за молчание.

Несмотря на полученные от футболиста деньги, Майорга решила впервые публично рассказать о встрече с Роналду девять лет назад и представила свою версию того, что происходило в его номере.

По словам девушки, после инцидента Роналду интересовался, не страдает ли она. Она заявила, что футболист стоял перед ней на коленях и утверждал, что он "хороший парень на 99 процентов".

Сам Роналду отметил, что его адвокаты собираются подать в суд на Spiegel за распространение фальшивой новости и будут добиваться денежной компенсации. "Все это ложь. Она просто хочет прославиться за счет моего имени", — заявил 33-летний футболист.

Роналду завоевал 25 трофеев, выступая за "Манчестер Юнайтед", мадридский "Реал" и сборную Португалии. Он является пятикратным победителем Лиги чемпионов, чемпионом Европы 2016 года и пятикрытным обладателем "Золотого мяча".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form