После "Спартака" у Скалы не пропало желание работать в России

Бывший наставник московского "Спартака" итальянец Невио Скала прокомментировал мнение главного тренера женской сборной России Игоря Шалимова, который посоветовал "Зениту" обратить внимание на итальянского специалиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я благодарен Игорю за такое мнение. Однако решение принимать руководителям "Зенита". Я хотел бы возглавить петербургский клуб, клуб из экстраординарного города.

Кстати, когда Анатолий Тимощук, уже бывший игрок "Зенита", выступал под моим руководством в "Шахтере", им интересовалась "Рома". Я даже контактировал по этому поводу с представителями римского клуба, однако их вспугнула высокая трансферная стоимость Тимощука.

Уровень российского футбола в настоящее время растет, за что русские должны благодарить Дика Адвоката. В ментальном плане футболистам еще есть куда прогрессировать, но в скором времени и в этом плане россияне должны окончательно выйти на европейский уровень", — заявил 61-летний специалист в интервью Itasportpress.it пишет Championat.Ru

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form