Поветкин нокаутировал поляка, Кличко улыбался и хлопал
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Москве состоялся поединок по боксу среди профессионалов, в котором "регулярный" чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин вышел на ринг против не имеющего поражений поляка Анджея Вавжика. Поветкин нокаутировал противника в третьем раунде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После спокойного первого раунда, во втором Александр неожиданно подключил правую руку, попал точно в висок и отправил Вавжика в нокдаун. Польский боксер на счет "2" вскочил на ноги и продолжил бой, однако Поветкин уже полностью контролировал ситуацию на ринге.

В третьем раунде россиянин немного погонял Вавжика по канатам, потом нанес мощный правый, заставив Вавжика схватиться за канаты. Рефери отсчитал второй нокдаун. Далее последовала серия ударов Поветкина и 37 секунд до конца поляк упал в третий и последний раз. Рефери был вынужден вмешаться и остановить бой — победа Поветкина техническим нокаутом.

После поединка российский боксер заявил: "На нокаут не настраивался, была цель проработать некоторые приемы. В целом нормально все прошло. Кличко — следующий".

А менеджер российского боксера Владимир Хрюнов сказал, что поединок Поветкина против обладателя титулов WBA, IBF и WBO в этом же весе 37-летнего украинца Владимира Кличко состоится 5 октября в Москве, предположительно — в "Олимпийском".

На этом поединке присутствовал и сам Владимир Кличко. Наблюдая за уверенной победой Поветкина, он улыбался и аплодировал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Поветкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form