Промоутер Дэн Гуссен сообщил, что будет настаивать на первоочередности своего клиента американца Тони Томпсона на встречу с победителем "объединительного" боя за титулы по версиям WBO и IBF между Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Когда все обговорено и совершено, не должно быть никаких сомнений в том, что победитель этого поединка должен встретиться с претендентом, завоевавшим это право на ринге раньше, как это сделал Тони. Мы с нетерпением ждем результата боя 23 февраля и сразу начнем переговоры", — говорит Гуссен.

Напомним, что Томпсон завоевал статус обязательного претендента на титул чемпиона мира WBO еще в июле прошлого года, а в январе претендентом на чемпионский пояс IBF стал россиянин Александр Поветкин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form