Ruslan Provodnikov vs Lucas Matthysse
Foto: AFP/Scanpix

Российский боксер Руслан Проводников объявил о смене своего тренерского штаба, который сейчас возглавляет бывший наставник американец Фредди Роуч. Об этом спортсмен сообщил во вторник, 21 апреля, на пресс-конференции, передает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы будем сейчас разговаривать и будем, скорее всего, менять тренерский состав. Я думаю, что это будет правильно", — заявил Проводников.

В субботу, 18 апреля, россиянин потерпел поражение в одном из самом зрелищных боев года против аргентинца Лукаса Матиссе. 12-раундовый поединок в Нью-Йорке закончился в пользу Матиссе судейским решением — 114:114, 115:113, 115:113.

После поединка Проводников отметил, что мог выиграть этот бой "малой кровью" и добавил о "тактической ошибке". "Сейчас нужно кардинально менять подготовку. А такой ценой выходить и проводить бои не стоит", — отметил спортсмен.

Добавим, что Фредди Роуч не присутствовал на поединке Проводникова с Матиссе, так как занимается сейчас подготовкой своего главного подопечного филиппинца Мэнни Пакьяо к бою с американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

За время своей тренерской карьеры Роуч успел поработать с десятком таких известных боксеров, как Владимир Кличко, Майк Тайсон, Оскар Де Ла Хойя, Амир Хан, Бернард Хопкинс, Джонни Тапиа и др.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Кличко Майк Тайсон Мэнни Пакьяо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form