Путин не будет тренировать сборную России по футболу
Foto: Reuters/Scanpix

Президент России Владимир Путин в беседе с главой муниципального образования Черемхово Иркутской области Вадимом Семеновым заявил, что не будет тренировать сборную страны по футболу, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Путин решил узнать мнение чиновника насчет успешности выступления российской национальной команды на домашнем чемпионате мира. Семенов дал пессимистичный прогноз, отметив, что сборная будет играть хорошо, только если ее лично возглавит Путин.

"Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться", — ответил президент РФ, выразив надежду на достойную игру российских футболистов.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form