Радулов хулиганит, ЦСКА это не мешает (ВИДЕО)
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Во вчерашнем матче чемпионате КХЛ между московским ЦСКА и ярославским "Локомотивом" лидер армейцев Александр Радулов заработал матч-штраф еще в начале первого периода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Радулов повздорил с канадским белорусом Джеффом Плэттом, когда принялся на пятаке у ворот "Локомотива" толкать в спину оппонента. Плэтт ответил, что очень разозлило игрока ЦСКА. Когда уже прозвучал свисток Радулов больно ударил Плэтта клюшкой и подъезжая к скамейке запасных едва не затолкал канадца (см.видео ниже). По итогам конфликта Плэтт получил 2 минуты, а Радулов — 2+5+20. К слову, лидер армейцев, являющийся лучшим бомбардиром чемпионата (13 голов и 25 передач), остается самым недисциплинированным игроком турнира (95 минут штрафа).

Счет к тому времени еще не был открыт и армейцам удалось выстоять 5 минут в меньшинстве. А после перерыва хоккеисты ЦСКА взялись за дело и с интервалом в одну минуту Роман Любимов и Дамир Жафяров забросили две безответных шайбы.

Практически сразу у "Локомотива" до конца игры за неверный силовой прием против Панина был удален Мартин Тернберг. ЦСКА мог развить успех, играя пять минут в большинстве, но гости выстояли. Впоследствии армейцы пожалели об упущенной возможности, потому как в конце встречи себя отлично проявил Джефф Плэтт. Сперва он за пять минут до конца основного времени реализовал большинство, а за 23 секунды до сирены перевел игру в овертайм.

Исход матча решила серия буллитов. Как и в предыдущей игре в Казани, армейцам победу принес Любимов — 3:2. ЦСКА набрал 64 очка и идет позади лидера чемпионата питерского СКА на расстоянии одной победы.

Радулов грубит

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form