Радулов написал в твиттере, что попросит обмена из "Салавата"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Лучший бомбардир прошлого сезона в КХЛ и один из лидеров уфимского "Салавата Юлаева", хоккеист сборной России Александр Радулов у себя в "Твиттере" написал о намерении просить обмена в другую команду.

Радулов написал это, обращаясь к форварду "Питтсбурга" Евгению Малкину. Причина такого решения, указывает Радулов, — напряженные отношения с главным тренером "Салавата" Сергеем Михалевым. Дословно приводить сообщение не будем, поскольку в нем использована нецензурная лексика. А вскоре автор его и вовсе удалил, однако Sports.ru успел запечатлеть на фото момент переписки и выложил ее у себя в качестве дополнения к новости и доказательства.

В свою очередь Михалев опроверг информацию о том, что у него будто бы конфликт с ведущими нападающими команды Сергеем Зиновьевым и Александром Радуловым.

Нынешний сезон "Салават" начал, прямо скажем, не по-чемпионски, уступив в семи матчах трижды. Последние два сезона с командой работал Вячеслав Быков в проверенном тандеме с Игорем Захаркиным. Однако по окончании сезона-2010/11, в котором "Салават" завоевал Кубок Гагарина, со звездным тандемом в Уфе расстались и вернули Михалева (работал с командой до прихода Быкова).

Tags

Александр Радулов КХЛ Салват Юлаев Хоккей

Comment Form