Радулов назвал события в Уфе "русским колхозом"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Вчера в Уфе прошел четвертый матч 1/8 финала плей-офф между местным клубом "Салават Юлаев" и казанский "Ак Барсом". Хозяева льда оконфузились по полной программе, прогремев на всю страну в негативном плане, а еще находятся на грани расставания с титулом действующего обладателя Кубка Гагарина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При счете 0:1 в пользу "Ак Барса" (отличился Артем Лукоянов), когда до второго перерыва оставалось пять минут, напряжения борьбы не выдержало одно из оградительных стекол ледовой площадки "Уфа-Арены". Пришлось делать перерыв, команды отправились в раздевалку, оставив недоигранное время на третью 20-минутку.

Когда команды вернулись на лед и все было готово к продолжению матча, неожиданно возникли проблемы со льдом у ворот уфимцев, сообщает официальный сайт КХЛ. Оказалось, что во время сверления отверстий для установки ворот была повреждена трубка с фреоном, и стал бить фонтанчик (см.видео). Около получаса потребовалось для устранения неисправности. За это время игроки то уходили в раздевалки, то вновь возвращались обратно на лед.

Затянувшаяся пауза не лучшим образом сказалась на дальнейших действиях хозяев. Едва возобновилась игра, как казанцам удалась быстрая контратака, которую точным броском завершил Йозеф Страка — 2:0. Контрольный выстрел "Ак Барс" (Алексей Морозов) сделал на последних секундах, когда "Салават" снял вратаря — 0:3.

После игры лидер "Салавата Юлаева" Александр Радулов выразил свое возмущение по поводу технической паузы, возникшей в игре (см.видео).

"Это наш русский колхоз! Больше нет никаких слов. Это просто непостижимо… Я понимаю, что все были в одинаковых условиях, но получилось так, что пауза сыграла в пользу "Ак Барса". Все холодные, у нас сорвалась атака, не забили, получили в ответ — 0:2, и Казани после этого играть стало легче, — комментировал раздраженно происшедшее Александр Радулов и добавил. — Просто работники, которые за это отвечают, должны работать! Люди должны отвечать за такое. Пришло 8 тысяч человек, нас показывают по всей России, а у нас такой колхоз. Просто нет слов! Человек вышел со сверлом, просверлил дырку, и льется вода. И пауза на час".

Остается добавить, что судил эту встречу латвийский арбитр Эдуард Одиньш, а "Салават" теперь проигрывает в серии 1-3 и находится на грани расставания с турниром.

Радулов комментирует случившееся в "Уфа-Арена"

Видеообзор матча Салават Юлаев — Ак Барс 0:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form