Радулов вернулся в НХЛ и стал игроком "Монреаля"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский хоккеист Александр Радулов вернулся в НХЛ. Нападающий заключил однолетний контракт с клубом "Монреаль Канадиенс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1 июля в НХЛ открылся рынок свободных агентов. В первые же часы стало известно, что Радулов стал игроком "Монреаля". Соглашение с 29-летним россиянином рассчитано на один год. Его зарплата в "Монреале" составит 5,75 млн долларов.

Помимо "Канадиенс" интерес к Радулову проявлял "Детройт": "Ред Уингз" предлагал годичный контракт на 5 млн долларов. А ранее был вариант с "Вашингтоном".

Последние четыре года Радулов выступал в КХЛ за ЦСКА (лучшее достижение — финал Кубка Гагарина-2016), а в НХЛ в последний раз играл в сезоне-2011/12 за "Нэшвилл", откуда ушел со скандалом.

Кроме того "Монреаль" подписал трехлетний контракт новичка с защитником Михаилом Сергачевым. 18-летний россиянин был выбран клубом на драфте НХЛ-2016 под общим 9-м номером. В минувшем сезоне Сергачев был признан лучшим защитником юниорской лиги Онтарио.

Радулов из-за травмы пропустил чемпионат мира-2016 в России, а позже главный тренер российской сборной Олег Знарок не включил нападающего в итоговый список на Кубок мира-2016, который пройдет в сентябре в Канаде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form