Радулов забил самый быстрый гол в истории чемпионатов России
Foto: DELFI

Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов установил новый рекорд скорострельности, забросив самый быстрый гол в истории не только КХЛ, но и всех российских чемпионатов, сообщает официальный сайт лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это произошло вчера в домашнем матче "Салавата" против ханты-мансийской "Югры". Уже на шестой секунде Радулов воспользовался ошибкой защитника гостей и открыл счет. Правда, этот гол подействовал на уфимскую команду расслабляюще. В дальнейшем "Югра" ответила четырьмя шайбами, "Салават" попытался спасти встречу, забросив два гола в третьем периоде, но все равной уступил — 3:4.

Предыдущее достижение скорострельности в чемпионатах России принадлежало нападающему череповецкой "Северстали" Андрею Пчелякову, который 7 марта 1998 года поразил ворота ЦСК ВВС на седьмой секунде. Спустя пять лет такого же успеха добился магнитогорец Дмитрий Юшкевич.

Гол Радулова

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form