Рамос отправлен в отставку, ЦСКА возглавил Слуцкий

Еще одну смену главного тренера в этом сезоне пережил футбольный клуб ЦСКА (Москва), где на смену испанцу Хуанде Рамосу пришел российский специалист Леонид Слуцкий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рамос покинул свой пост вместе с помощником Марко Альваресом по соглашению с президентом ЦСКА Гинером. Его пост занял бывший рулевой самарских "Крылья Советов" и "Москвы" Леонид Слуцкий, сообщает официальный сайт армейцев.

Напомним, что Хуанде Рамос возглавил ЦСКА всего полтора месяца назад (10 сентября). Соглашение с ним было рассчитано до конца сезона-2009, однако с тех пор армейцы под руководством испанца в шести матчах чемпионата России проиграли дважды (в том числе в последнем туре "Москве" — 1:3) и еще один матч завершили вничью, а в Лиге чемпионов ЦСКА одержал одну победу при двух поражениях.

С начала сезона-2009 ЦСКА возглавлял бразильский специалист Зико, с которым Гинер также расстался по обоюдному согласию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form