Растолстевшего Адриано попросили из "Коринтианса"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Бразильский футбольный клуб "Коринтианс" расторг контракт с бывшим нападающим сборной страны Адриано, сообщает ESPN. До срока окончания соглашения оставалось еще полгода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причиной такого решения стала плохая физическая форма футболиста. Адриано неоднократно указывали на то, что он должен сборосить вес хотя бы до 98-99 кг при росте 189 см. Однако этого так и не произошло. Играл Адриано тоже соответствующие, с октября прошлого года приняв участие только в четырех матчах чемпионата Бразилии.

Спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде заявил, что клуб делал все, чтобы помочь 30-летнему форварду набрать форму, однако все попытки так и не увенчались успехом.

Адриано перешел в "Коринтианс" из римской "Ромы" в марте прошлого года, подписав 1,5-годичное соглашение. Известность этот форвард получил в период выступлений в Италии за "Парму" и миланский "Интер". В составе "нерадзурри" Адриано четырежды становился чемпионом Италии. За сборную Бразилии провел 51 матч и забил 29 голов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form