AFP

Форвард мадридского футбольного клуба "Реал" Рауль отказался перейти в узбекский "Бунедкор", пишет Lenta.Ru cо ссылкой на испанское издание El Confidencial.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В "Бунедкор" Рауля якобы позвал главный тренер узбекской команды Луис Фелипе Сколари. Раулю предлагали самому вписать в контракт зарплату, которую он хотел бы получать в "Бунедкоре", однако испанец отклонил предложение чемпиона Узбекистана.

Президент "Бунедкора" Исок Акбаров планировал осуществить трансфер Рауля в январе 2010 года. Однако Рауль дал понять, что намерен играть за мадридский клуб как минимум до истечения срока своего контракта, то есть до июня 2011 года.

Ранее ташкентский "Бунедкор" пытался купить у "Барселоны" камерунца Самуэля Это'О. Сделка, правда, так и не состоялась, но зато в Узбекистан приехал играть другой известный футболист — чемпиона мира 2002 года в составе сборной Бразилии Ривалдо. А этим летом главным тренером команды был назначен Сколари, известный по работе со сборной Португалии и лондонским "Челси".

Несмотря на большие вливания в клуб, чемпион Узбекистана так и не смог пока реализовать свою главную цель на местном уровне — выиграть Азиатскую Лигу чемпионов. В четвертьфинале турнира "Бунедкор" проиграл южнокорейской команде "Пхохан Стилерс". Следовательно и другая цель — участие в клубном чемпионате мира — пока не сможет осуществиться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form