Раздевшись для Playboy, биатлонистка "справилась с разочарованием"
Foto: AP/Scanpix

23-летняя немецкая биатлонистка Мириам Гесснер, пропустившая из-за травмы Олимпиаду-2014 в Сочи, недавно снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В мае прошлого года при подготовке к олимпийскому сезону Мириам, упав с велосипеда, получила травму позвоночника. Гесснер была вынужденна пропустить 6-8 недель и сбор национальной команды в Обертиллиахе.

Сезон-2013/14 у биатлонистки не задался: она пропустила очень много гонок, а в тех, где стартовала — выдающихся результатов не показала. В итоге, перед самой Олимпиадой, Мириам на специальной пресс-конференции объявила о досрочном завершении сезона и пропуску Олимпийских игр из-за болей в спине.

"Я с огромным сожалением вынуждена сообщить, что для меня этот сезон закончен. Я счастлива, что смогла встать на ноги и не осталась прикованной к инвалидной коляске, но пока принимать участие в соревнованиях не могу", — сказала тогда Гесснер.

Однако времени даром двукратная чемпионка мира в эстафете (2011, 2012) не теряла. Пока в Сочи полным ходом шли Олимпийские игры и где немецкие биатлонистки, откровенно говоря, не блистали (не выиграли ни одной медали), Гесснер снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy (подробнее см. здесь).

Подводя итоги минувшего сезона, биатлонистка заметила, что эта фотосессия "помогла ей справиться с разочарованием, которое было вызвано пропуском Олимпиады в Сочи".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Playboy
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form