Разница — 23 кг. В Сочи пройдет бой Емельяненко со средневесом
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

В Сочи прошла церемония взвешивания участников бойцовского представления АСА 107, главным событием которого станет бой тяжеловеса Александра Емельяненко (28-7) со средневесом Магомедом Исмаиловым (15-2).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Емельяненко показал на весах 117 кг. Исмаилов перед боем с тяжеловесом набрал вес, но по-прежнему значительно уступает сопернику — 94 кг.

Поединок Емельяненко — Исмаилов преподносится как главный бой года в России. Изначально он должен был пройти 3 апреля в Москве, но из-за пандемии коронавируса был перенесен в Сочи на 24 июля.

Поединок станет главным событием турнира АСА 107. Начало — не ранее 22:00 по латвийскому времени. Букмекеры считают фаворитом боя Емельяненко: поставить на его победу можно с коэффициентом 1.50, успех Исмаилова идет за 2.55.

Емельяненко последний поединок в смешанных единоборствах провел в августе 2018 года. Правда, в ноябре прошлого года у него состоялся показательный бой по правилам бокса с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Бой завершился нокаутом Кокляева в первом раунде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Емельяненко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form