Рекордсмена сборной Сальвадора застрелили на заправке
Foto: Reuters/Scanpix

В Сальвадоре застрелен Альфредо Пачеко — рекордсмен национальной сборной по числу проведенных за нее матчей. Спортсмену было 33 года, сообщает Sky Sports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Убийство произошло ночью на АЗС в городе Санта-Ана, который находится в 66 километрах от столицы государства, Сан-Сальвадора. Футболист находился в компании друзей на заправке, как вдруг неизвестный сделал несколько выстрелов в сторону компании. Пачеко скончался на месте, еще двое человек ранены. Полиция начала расследование.

Альфредо Пачеко завершил карьеру два года назад, когда был пожизненно отстранен от футбола за участие в договорных матчах. Защитник выступал за сальвадорские клубы ФАС и "Исидро Метапан", а также американский "Нью-Йорк Ред Буллс". За сборную страны он провел 86 матчей — лучший результат в истории национальной команды.

11 декабря в Гондурасе был застрелен футболист национальной сборной страны Арнольд Перальта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ред Булл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form