Практически все будущие соперники сборной Латвии по второй отборочной группе ЧМ-2010 провели в среду товарищеские матчи. Исключением стала лишь команда Люксембурга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Весьма крепкая сборная Молдавии, с которой Латвии в начале сентября придется открывать отборочный цикл, вчера в турецкой Анталии обыграла национальную команду Казахстана — 1:0. Победный мяч, забитый в самом начале (10 мин.), на счету Бугаева.

Со сборной Греции команде Александра Старкова предстоит встретится во втором поединке осенней квалификации. Греки находятся сейчас на Кипре, где принимают участие в международном турнире. Команда Отто Рехагеля уже одержала две победы. Во вторник она переиграла чехов (1:0 — на 79 мин. отличился Салпингидис), а в среду греки одержали волевую победу над финнами — 2:1 (забивали Харистеас и Кацуранис).

Третий соперник Латвии — Израиль — принимал на своем поле команду Румынии и за счет мяча Голана на 25 минуте одержал минимальную победу — 1:0. При этом, румынская команда к моменту гола уже осталась вдесятером.

Наконец, сборная Швейцарии, противостояла Англии во главе с новым главным тренером Фабио Капелло. Дебют итальянца получился удачным — 2:1, а у швейцарцев отличился Дердиек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form