Ролик Кличко по итогам боя с Хэем: ни слова, только фотофакты
Foto: Reuters/Scanpix

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, выигравший в прошедшие выходные у британца Дэвида Хэя чемпионский пояс WBA, не сказав ни единого слова, записал показательный ролик (см.ниже).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом ролике Кличко-младший сначала показал смонтированную фотографию, на которой Хэй держит в руке его отрубленную голову. Затем продемонстрировал снимок, где его соперник одет в футболку с изображением себя и обоих обезглавленных братьев Кличко.

Далее, загадочно улыбнувшись, Владимир Кличко показал фото с эпизодом боя, где Хэй стоит на коленях, обхватив украинца за ноги. На следующем снимке показан мизинец правой ноги британца. Это к тому, что после проигранного боя британский боксер заявил, что за три недели до поединка сломал этот палец и будто травма помешала ему в поединке.

В заключении Кличко показал фотографию, на которой показана первая полоса одной из британских газет с заголовком "Hero toe zero". Его можно перевести как "Из героя в нули", отметив, что вместо предлога "to" автор заголовка употребил существительное "toe", означающее "палец ноги".

Ролик Кличко-младшего

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form